
Шницель из индейки с сыром пармезан
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
102
9
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грудка индейки
3 штукиТертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПриправа для курицы
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Яйцо разбить в небольшую миску.

2Добавить специю для птицы и перец чили.

3Немного посолить и перемешать.

4Обмакнуть мясо в соус с обеих сторон и выложить на разогретую сковороду с маслом.

5Сверху присыпать сыром.

6Через 3–4 минуты перевернуть.

7Снова присыпать сыром.

8Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь. Обжаривать на медленном огне еще около 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты