Имбирный шницель из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
55
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
550 гИмбирь
20 гЧеснок
10 гТворожный сыр
3 столовые ложкиШафран
щепоткаСумах
щепоткаСухая аджика
щепоткаСмесь молотых перцев
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Имбирь нарезать тонкими слайсами.
2Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
3Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
5Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.
6Посолить.
7Приправить сухой аджикой.
8Затем добавить смесь перцев.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.
11На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.
12Выложить шницели на творожный сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты