Леберкнедельзуппе

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
Короткий видеорецепт 02:31
Подробный видеорецепт 02:31

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

814 рецептов

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Булочка 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 30 г

Говяжий бульон 1,6 л

Майоран ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Щи зеленые с яйцом

Автор: Иван Гуглов
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 5 г

Щавель 100 г

Шпинат 120 г

Лук репчатый 20 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп-пюре с молоком

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Горох 350 г

Лук репчатый 1 головка

Телячья нога 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Молоко 300 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп вишисуаз со сливками

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 4 штуки

Картофель 1 кг

Молоко 500 мл

Куриный бульон 750 мл

Петрушка ½ пучка

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирольский суп с клецками из бекона

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Шпик 150 г

Батон 3 куска

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Говяжий бульон 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп из лесных грибов

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов