ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп с уткой

Луковый суп с уткой

АВТОР: Алексей Гордила
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
11
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 г
Соль
7 г
Сахар
14 г
Сливочное масло
16 г
Растительное масло
20 мл
Красное вино
40 мл
Куриный бульон
120 мл
Соус демигляс
30 мл
Вустерширский соус
10 мл
Пшеничная мука
30 г
Сыр
20 г
Филе утки
60 г
Шпинат
2 г
Французский багет
2 куска
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара.
2Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настояться.
3Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тёртым и запечь до золотистой корочки.
4Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
33
2
0
Луковый суп с гренками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
18
3
0
Луковый суп с кедровыми орешками
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
15
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
414
9
0