Луковый суп по-эстонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиРепчатый лук
10 головокВода
3 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Потушить большое количество лука в растительном масле.
2Вскипятить воду, нарезать картофель и сварить его.
3Добавить обжаренный лук в кастрюлю с картофелем, посолить и поперчить, добавить зелень и довести до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты