Луковый суп по-эстонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 лРепчатый лук
10 головокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млКартофель
4 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Потушить большое количество лука в растительном масле.
2Вскипятить воду, нарезать картофель и сварить его.
3Добавить обжаренный лук в кастрюлю с картофелем, посолить и поперчить, добавить зелень и довести до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты