Рагу жены крестьянина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
34
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
2 головкиЛавровый лист
по вкусуГовядина
1 кгКопченое сало
200 гВаренье из черной смородины
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарубить мясо с костями небольшими брусками, плотно уложить в кастрюлю.
2Залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
3Довести до кипения, снять пенку.
4Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1,5 часа на медленном огне.
5За это время нарезать сало тонкими полосками, очистить лук.
6Пожарить сало на сковороде, в растопленный жир положить луковицы целиком, обжаривать до золотистого цвета.
7Добавить сало и лук в готовое мясо, дать 15 минут прокипеть.
8Заправить черносмородиновым вареньем и петрушкой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты