ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу жены крестьянина

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
34
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 кг
Копченое сало
200 г
Чеснок
2 головки
Репчатый лук
1 головка
Варенье из черной смородины
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарубить мясо с костями небольшими брусками, плотно уложить в кастрюлю.
2Залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
3Довести до кипения, снять пенку.
4Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1,5 часа на медленном огне.
5За это время нарезать сало тонкими полосками, очистить лук.
6Пожарить сало на сковороде, в растопленный жир положить луковицы целиком, обжаривать до золотистого цвета.
7Добавить сало и лук в готовое мясо, дать 15 минут прокипеть.
8Заправить черносмородиновым вареньем и петрушкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
31
2
0
Луковый суп с гренками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
18
3
0
Луковый суп с кедровыми орешками
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
15
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
412
9
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
222
6
6
Луковый суп с уткой
Автор: Алексей Гордила
3 порции
2 часа
7
1
0
Луковый суп-пюре
Автор: Aleksandra Drogina
4 порции
45 минут
9
1
0
Луковый суп на говяжьем бульоне с травами
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 20 минут
18
2
0