Рагу жены крестьянина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
34
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 кгКопченое сало
200 гЧеснок
2 головкиРепчатый лук
1 головкаВаренье из черной смородины
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарубить мясо с костями небольшими брусками, плотно уложить в кастрюлю.
2Залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
3Довести до кипения, снять пенку.
4Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1,5 часа на медленном огне.
5За это время нарезать сало тонкими полосками, очистить лук.
6Пожарить сало на сковороде, в растопленный жир положить луковицы целиком, обжаривать до золотистого цвета.
7Добавить сало и лук в готовое мясо, дать 15 минут прокипеть.
8Заправить черносмородиновым вареньем и петрушкой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты