Сливочный луковый суп с лисичками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
11
21
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2½ лРепчатый лук
1½ кгЛисички
200 гПлавленый сыр
200 гСливки
200 млЧили-паста
0,3 чайных ложекСушеный тимьян
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук почистить, нарезать и обжарить на сковороде со смесью растительного и сливочного масла.
2Налить в 5-литровую кастрюлю воды (половину объема) и дать закипеть. Положить в кипящую воду обжаренный лук, проварить 10 минут.
3Лисички обжарить на сковороде до готовности и добавить в суп, затем посолить, поперчить и добавить тимьян.
4После добавить в суп плавленый сыр и сливки, распустить сыр. Довести до вкуса острым перцем и солью, можно добавить щепотку сахара.
5Украсить при подаче жареным и сушеным луком с петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты