Луковый суп с кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
5
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
2 головкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гВода
300 млСливки 10%-ные
100 млСыр
по вкусуСухарики
по вкусуКедровые орехи
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сотейнике растопить масло, добавить мелконарезанный лук и потомить его в масле минут 10, до прозрачности.
2Добавить муку и быстро тщательно перемешать с луком.
3Затем снять с огня, добавить воду и очень хорошо перемешать.
4Отдельно посушить сухари, можно купить белый батон и посушить их порезав или просто поломав средние кусочки, пожарить в духовке или на сковороде.
5Суп налить в тарелку, выложить сухари, сверху присыпать сыром на крупной терке, украсить орехами и паприкой и отправить в разогретую духовку минут на 7.
6В супе нет сильно выраженного лукового вкуса, есть приятная луковая нотка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты