ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептык салату

Нет салата без интересной заправки. Их — десятки, но базовая — соус винегрет — очень простая: одна часть уксуса, четыре части оливкового масла первого отжима, соль и перец. Такой соус подойдет и к салату из овощей с дачной грядки, и к нисуазу. Есть салатные соусы, ингредиенты которых закреплены чуть ли не на законодательном уровне, – например, в «Цезаре» именно заправка отличает классический рецепт от грубых подделок. Впрочем, чаще гораздо интереснее выбирать салатные заправки интуитивно, как духи к нарядному платью. Лаймовый соус с горчицей и маком, пронзительно терпкий с рассолом или турецкий йогуртовый соус хайдари с мятой, сглаживающий в салатной мешанине все острые углы. Кто-то любит поострее, кто-то поароматнее, но отталкиваться в своих фантазиях удобнее от проверенных рецептов, собранных на нашем сайте.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Итальянский дрессинг
Автор: Еда
8 порций
10 минут
27
1
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
18
3
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
17
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
12
1
0