Рецепты брускетты

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8772

10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Базилик 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 7 столовых ложек

Свежие шампиньоны 200 г

Козий сыр 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тмин 1 чайная ложка

Деревенский хлеб 16 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2233

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Маленькие очищенные вареные креветки 450 г

Помидоры 2 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Французский багет 16 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1012

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 150 мл

Листья базилика по вкусу

Кедровые орехи 20 г

Сыр пармезан 20 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
956

8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 300 г

Зеленый базилик 100 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Моденский бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
629

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Вяленые помидоры 6 штук

Руккола 40 г

Песто 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 300 г

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
883

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 200 г

Желтые помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Листья базилика 3 столовые ложки

Фокачча 1 штука

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
818
-----------

10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 8 штук

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Белый хлеб 10 кусков

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
182

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Цельнозерновой хлеб 4 куска

Коричневый сахар 6 столовых ложек

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Клубника 450 г

Сыр маскарпоне 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
194

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 30 г

Сыр пармезан 20 г

Замороженные белые грибы 100 г

Оливковое масло 20 мл

Чиабатта 4 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
211

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Помидоры 8 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
356

8 ингредиентов
9 порций 30 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
382

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр брынза 20 г

Оливковое масло по вкусу

Мед по вкусу

Грецкие орехи 10 г

Белый хлеб 4 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки

и хрустящего состояния. Самый эелементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.