Рецепты брускетты
Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.
Найдено 93 рецепта
Сортировать:
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
1568
74
6
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
1151
50
0
Автор: Ольга Худина
8 порций
35 минут
2503
87
11
Автор: gulyaev
4 порции
5 минут
721
30
3
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
1310
38
4
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
283
11
1
Автор: Anna Zhubinska
9 порций
30 минут
540
11
4
Автор: Еда
1 порция
5 минут
15
2
0
Автор: Кристиан Лоренцини
1 порция
10 минут
30
1
0