ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты брускетты

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.
Найдено 88 рецептов
Сортировать:
Брускетта с помидорами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
12068
895
51
Брускетта «Карпаччо»
Автор: Я Г
8 порций
30 минут
149
6
1
Брускетта с креветками и авокадо
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
1147
50
0
Брускетта классическая и с грибами
Автор: Ольга Худина
8 порций
35 минут
2495
87
11
Брускетта с томатом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
213
7
1
Брускетта с томатами
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
12
2
0
Брускетта со шпротами
Автор: AnnaP Под
4 порции
20 минут
71
2
0
Брускетта с баклажанами
Автор: Anita Iljina
5 порций
25 минут
34
1
0
Брускетта с авокадо
Автор: Алина Гребеннюкова
4 порции
15 минут
34
1
0
Брускетта с тунцом
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
10
1
0
Брускетта с говядиной, томатами и песто
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
1296
38
4
Брускетта с крабом
Автор: Дмитрий Решетников
1 порция
20 минут
128
3
0
Брускетта с камчатским крабом
Автор: Ольга Астахова
4 порции
10 минут
194
7
0
Брускетта с креветками
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
15 минут
45
3
0