Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбрускетты

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.
Найдено 117 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Брускетта с креветками и авокадо
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
1152
50
0
спецпроекты
Брускетта с авокадо и сыром
Автор: Екатерина Веремко
1 порция
15 минут
32
1
0
Брускетта с авокадо и рикоттой
Автор: Кристиан Лоренцини
1 порция
10 минут
32
1
0
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Автор: gulyaev
4 порции
5 минут
723
30
3
Брускетта с камчатским крабом
Автор: Ольга Астахова
4 порции
10 минут
201
7
0