Брускетта с креветками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
12 кусковЧеснок
1 зубчикКреветки
300 гАвокадо
½ штукиРедис
3 штукиСливочный сыр
100 гСалат фризе
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки обжарить или отварить.
2Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
3Редис нарезать на тонкие слайсы.
4Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
5Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса.
Украсить кудряшками салата фриссе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты