ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Абхазские 
рецепты 

Абхазская кухня, в отличие от своих кавказских соседей, более острая, терпкая и в подаче аскетичная, сугубо домашняя. Одна из главных ролей на столах абхазов отдана аджике — сухой приправе из красного перца, хмели-сунели и чеснока. Ее ставят на стол просто так, чтобы каждый желающий мог смело приправлять свое блюдо как ему захочется. Сердце абхазского дома — апацха, летняя кухня с открытым огнем, на котором готовят вкусную кукурузную мамалыгу и жарят увесистые куски мяса. Также абхазская кухня богата овощными закусками, выпечкой и мясными блюдами: ачапу, чуреки и жаркое из козленка можно встретить на каждом нарядном застолье. Эти и другие рецепты вы можете найти у нас на сайте.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Аджапсандали с запеченными баклажанами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
120
6
1
спецпроекты
Ачапа-сет (пхали по-абхазски)
Автор: Еда
8 порций
40 минут
17
1
0
Черные хинкали
Автор: Еда
8 порций
40 минут
14
1
1
спецпроекты
Смузи из киви
Автор: Masha Potashova
4 порции
5 минут
214
2
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Яичница по-абхазски
Автор: Еда
1 порция
10 минут
7
1
0
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Курица под ореховым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0