Рецепты абхазской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Аджапсандали с запеченными баклажанами

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 500 г

Лук 300 г

Помидоры в собственном соку 200 г

Кинза 40 г

Стебель сельдерея 30 г

Петрушка 30 г

Чеснок 2 зубчика

Аджика 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовик на заварном тесте с кремом из сгущенки

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 300 г

Сахар 200 г

Мед 100 г

Пшеничная мука 600 г

Сода 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Ванилин 1 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ачапа-сет (пхали по‑абхазски)

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 500 г

Аджика 20 г

Лук 100 г

Кинза 1 пучок

Хмели-сунели 2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода по вкусу

Шпинат 200 г

Фасоль 500 г

Баклажаны 200 г

Свежий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий хачапур с ягодами и сливочным сыром

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 10 г

Соль 10 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 3,2%-ное 300 мл

Сыр маскарпоне 500 г

Сахарный сироп 80 мл

Сахарная пудра 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Малина 250 г

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черные хинкали

Автор: Еда
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Чернила каракатицы 15 г

Соль 20 г

Вода 360 мл

Говяжий фарш 1 кг

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из киви

Автор: Masha Potashova
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Ананас ⅓ штуки

Лимон 1 штука

Фруктоза 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица под ореховым соусом

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Орехи 350 г

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Топленое масло 70 г

Аджика 1 столовая ложка

Кинза 1 пучок

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

Гранатовый сок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Омлет с кукурузой

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Молоко 120 мл

Консервированная кукуруза 30 г

Сметана 60 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряные вареные баклажаны

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 200 г

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 4 веточки

Кинза 6 веточек

Укроп 2 веточки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Гранатовый сок по вкусу

Ореховое масло по вкусу

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель на вертеле

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Аджика 1 чайная ложка

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по‑абхазски

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Аджика ½ чайной ложки

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бараний шашлык по‑абхазски

Автор: Еда
5 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Мякоть баранины 1 кг

Курдючное сало 200 г

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый салат «Тагалан»

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фейхоа 200 г

Апельсины 200 г

Грецкие орехи 100 г

Лесные орехи 100 г

Лимон 1 штука

Изюм 50 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бараньи котлеты по‑абхазски

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Баранья жировая сетка 500 г

Лук репчатый 2 головки

Барбарис 50 г

Петрушка 3 веточки

Укроп 4 веточки

Аджика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.