ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленая аджика

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сладкий перец
500 г
Зеленый перец чили
500 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
250 г
Укроп
250 г
Кинза
250 г
Молотый кориандр
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перец очистить от семян и перегородок, замочить в теплой воде на 4 часа, меняя ее каждый час.
2Пропустить через мясорубку перец, чеснок и зелень, приправить винным уксусом, кориандром и солью.
3Разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Острый перец на зиму
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
2
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Лечо
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Автор: Еда
16 порций
1 час
44
5
0