Зеленая аджика
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сладкий перец
500 гЗеленый перец чили
500 гЧеснок
3 зубчикаПетрушка
250 гУкроп
250 гКинза
250 гМолотый кориандр
по вкусуВинный уксус
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перец очистить от семян и перегородок, замочить в теплой воде на 4 часа, меняя ее каждый час.
2Пропустить через мясорубку перец, чеснок и зелень, приправить винным уксусом, кориандром и солью.
3Разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты