Зеленая аджика
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуПетрушка
250 гУкроп
250 гВинный уксус
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСладкий перец
500 гКинза
250 гМолотый кориандр
по вкусуЗеленый перец чили
500 гИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перец очистить от семян и перегородок, замочить в теплой воде на 4 часа, меняя ее каждый час.
2Пропустить через мясорубку перец, чеснок и зелень, приправить винным уксусом, кориандром и солью.
3Разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты