Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленая аджика

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сладкий перец
500 г
Зеленый перец чили
500 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
250 г
Укроп
250 г
Кинза
250 г
Молотый кориандр
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перец очистить от семян и перегородок, замочить в теплой воде на 4 часа, меняя ее каждый час.
2Пропустить через мясорубку перец, чеснок и зелень, приправить винным уксусом, кориандром и солью.
3Разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Майонез с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Томатно-горчичный соус с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Майонезный соус с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
20 минут
18
2
0
Низкокалорийный майонез
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
2
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0