ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница по-абхазски

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
23
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Аджика
½ чайные ложки
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйца с аджикой, немного взбить.
2На сковороде растопить сливочное масло и вылить на нее яичную смесь. Жарить яичницу 2–3 минуты, подавать горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0