
Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
12
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
125 гМалина
80 гОливковое масло
2 чайные ложкиКрупная морская соль
по вкусуБелый винный уксус
1 чайная ложкаПрованские травы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Малину выложить на смазанную 1 чайной ложкой масла раскаленную сковороду.

2Через 30 секунд накрыть крышкой и убавить огонь.

3Через 5 минут хорошенько перемешать.

4Через 1 минуту добавить винный уксус. Перемешать и тушить еще 2 минуты.

5Затем переложить в соусник и дать остыть.

6На сковороде разогреть 1 чайную ложку масла с щепоткой крупной соли.

7Выложить сыр, нарезанный брусочками.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сухими травами.

9Обжарить до золотистой корочки на сильном огне со всех сторон.

10Переложить на блюдо и подавать вместе с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты