Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни

Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
12
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
125 г
Малина
80 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 1
1Малину выложить на смазанную 1 чайной ложкой масла раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 2
2Через 30 секунд накрыть крышкой и убавить огонь.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 3
3Через 5 минут хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 4
4Через 1 минуту добавить винный уксус. Перемешать и тушить еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 5
5Затем переложить в соусник и дать остыть.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 6
6На сковороде разогреть 1 чайную ложку масла с щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 7
7Выложить сыр, нарезанный брусочками.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 8
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сухими травами.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 9
9Обжарить до золотистой корочки на сильном огне со всех сторон.
Фото шага рецепта Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни 175383 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать вместе с соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0