Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
12
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
125 гМалина
80 гОливковое масло
2 чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаБелый винный уксус
1 чайная ложкаПрованские травы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Малину выложить на смазанную 1 чайной ложкой масла раскаленную сковороду.
2Через 30 секунд накрыть крышкой и убавить огонь.
3Через 5 минут хорошенько перемешать.
4Через 1 минуту добавить винный уксус. Перемешать и тушить еще 2 минуты.
5Затем переложить в соусник и дать остыть.
6На сковороде разогреть 1 чайную ложку масла с щепоткой крупной соли.
7Выложить сыр, нарезанный брусочками.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сухими травами.
9Обжарить до золотистой корочки на сильном огне со всех сторон.
10Переложить на блюдо и подавать вместе с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты