
Халуми на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
17
358
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр халуми
85 гУтиный жир
1½ столовые ложкиКопченая паприка
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуСухая аджика
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр нарезать слайсами, толщиной около 7-10мм.

2На сковороде с толстым дном растопить утиный жир.

3Выложить сыр.

4Посолить.

5Приправить перцем чили.

6Затем сухой аджикой.

7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

8Приправить паприкой.

9Через пару минут переложить на блюдо, желательно в пергамент для того, чтобы стек лишний жир.

10Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты