
Жареный адыгейский сыр
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
26
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуАдыгейский сыр
275 гПриправа ореховая
1 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр нарезать слайсами толщиной около 7мм.

2Чеснок очистить раздавить поварским ножом.

3Сковороду-гриль смазать маслом. Установить сильный огонь.

4Выложить сыр и чеснок, слегка убавить огонь до уровня чуть выше среднего.

5Посолить.

6Поперчить.

7Приправить ореховой специей.

8Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и снова немного посолить.

9Добавить ореховую приправу.

10Через 3-4 минуты блюдо готово! Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты