
Галета с грушей и сыром бри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
27
49
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиСлоеное тесто
1 штукаМед
1 столовая ложкаКедровые орехи
1 столовая ложкаСыр бри
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для приготовления простой галеты с грушей и сыром бри. Разморозить пласт теста.

2Сыр бри нарезать тонкими пластинами.

3Груши промыть, высушить, вырезать сердцевину.

4Нарезать грушу тонкими пластинами.

5Раскатать пласт теста примерно в 3 мм толщиной или чуть толще, если нравятся галеты помягче.

6Накатать тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

7Разделить тесто на четыре квадрата.

8Наколоть каждый квадратик и положить маленькие кусочки сыра на края квадратов. Можно пропустить этот шаг, но тогда края будут не сырные, обычные.

9Закрутить края и прижать вилкой. Так получатся сырные края.

10Положить на каждый квадрат поочередно по кусочку сыра и груши. Можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.

11Взбить венчиком яйцо.

12Смазать каждый кусочек.

13Посыпать орешками.

14Поставить в духовку на 30 минут.

15Достать из духовки и полить медом. Галета с грушей и сыром готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














