ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом

Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Игорь Корнев, шеф-повар ресторана «Кузнецкий мост» Brasserie.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
35
76
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 мл
Зернистая горчица
5 мл
Соевый соус
5 мл
Тростниковый сахар
30 г
Сыр камамбер
1 штука
Абрикосы
2 штуки
Сок лайма
10 мл
Цикорий
30 г
Салат романо
30 г
Горчичное масло
30 мл
Сироп из топинамбура
5 мл
Капуста кейл
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.
3Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.
4Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
5Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.
6Взбить венчиком до однородного состояния.
7Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.
8Выложить рядом запеченный камамбер.
9Сбрызнуть оливковым маслом.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты