
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Игорь Корнев, шеф-повар ресторана «Кузнецкий мост» Brasserie.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
35
76
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 млЗернистая горчица
5 млСоевый соус
5 млТростниковый сахар
30 гСыр камамбер
1 штукаАбрикосы
2 штукиСок лайма
10 млЦикорий
30 гСалат романо
30 гГорчичное масло
30 млСироп из топинамбура
5 млКапуста кейл
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.
3Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.
4Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
5Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.
6Взбить венчиком до однородного состояния.
7Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.
8Выложить рядом запеченный камамбер.
9Сбрызнуть оливковым маслом.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты