ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом

Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Игорь Корнев, шеф-повар брассери «Кузнецкий мост».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
35
76
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Абрикосы
2 штуки
Сыр камамбер
1 штука
Цикорий
30 г
Салат романо
30 г
Капуста кейл
30 г
Тростниковый сахар
30 г
Оливковое масло
10 мл
Горчичное масло
30 мл
Сироп из топинамбура
5 мл
Соевый соус
5 мл
Зернистая горчица
5 мл
Сок лайма
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.
3Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.
4Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
5Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.
6Взбить венчиком до однородного состояния.
7Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.
8Выложить рядом запеченный камамбер.
9Сбрызнуть оливковым маслом.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты