
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Игорь Корнев, шеф-повар брассери «Кузнецкий мост».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
35
76
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Абрикосы
2 штукиСыр камамбер
1 штукаЦикорий
30 гСалат романо
30 гКапуста кейл
30 гТростниковый сахар
30 гОливковое масло
10 млГорчичное масло
30 млСироп из топинамбура
5 млСоевый соус
5 млЗернистая горчица
5 млСок лайма
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.
3Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.
4Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
5Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.
6Взбить венчиком до однородного состояния.
7Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.
8Выложить рядом запеченный камамбер.
9Сбрызнуть оливковым маслом.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты