ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом

Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Игорь Корнев, шеф-повар брассери «Кузнецкий мост».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
35
76
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Абрикосы
2 штуки
Сыр камамбер
1 штука
Цикорий
30 г
Салат романо
30 г
Капуста кейл
30 г
Тростниковый сахар
30 г
Оливковое масло
10 мл
Горчичное масло
30 мл
Сироп из топинамбура
5 мл
Соевый соус
5 мл
Зернистая горчица
5 мл
Сок лайма
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.
3Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.
4Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
5Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.
6Взбить венчиком до однородного состояния.
7Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.
8Выложить рядом запеченный камамбер.
9Сбрызнуть оливковым маслом.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0