Халуми на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
21
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр халуми
200 гЧеснок
7 гСвежие листья шпината
10 гПомидоры черри
70 гОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуСвежий розмарин
2 веточкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат некрупно нарубить.
2Черри некрупно нарезать.
3Обжарить томаты в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут.
4Затем убавить огонь до среднего и добавить шпинат. Посолить.
5Через 2 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок. Перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
6Сыр нарезать слайсами толщиной 6–7 мм.
7Выложить его на смазанную маслом сковороду-гриль, добавить розмарин.
8Посолить. Обжаривать на огне чуть выше среднего.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10Через 3–5 минут переложить на блюдо, добавить соус и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты