Рецепты ризотто

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 228 рецептов

Ризотто с шампиньонами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис арборио 300 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 1 л

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Шафран щепотка

перейти на страницу рецепта
3564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто со сливками и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Сливочное масло 100 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 1,5 л

Херес 100 мл

Сливки 35%-ные 100 мл

Тимьян 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто по‑милански

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Лук репчатый 200 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 2 зубчика

Шафран на кончике ножа

Помидоры 100 г

Сливочное масло 120 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4064
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей

Автор: ник А.
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 400 г

Консервированная кукуруза 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Белое полусухое вино 200 мл

Сыр пармезан 100 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Шафран на кончике ножа

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2792
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с лисичками

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Лук репчатый ½ головки

Красный лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Лисички 300 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами и петрушкой

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Белые грибы 350 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Петрушка 1 пучок

Грибной бульон 1 л

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1669
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами и сливками

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Рис карнароли 500 г

Чеснок 4 зубчика

Свежие грибы 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1793
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ризотто с мидиями и креветками

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Мидии 500 г

Помидоры 200 г

Креветки 300 г

Красный лук ½ головки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Белое сухое вино 200 мл

Сухой мартини 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Овощной бульон 1,5 л

Сливочное масло 20 г

Лимон 1 штука

Тимьян 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1782
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей и пармезаном

Автор: Марина Шутихина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Белое сухое вино 200 мл

Рис арборио 200 г

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с креветками и белым вином

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 5 стаканов

Белое сухое вино ¾ стакана

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чесночная паста 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Лук репчатый 200 г

Креветки 230 г

Рис арборио 1,5 стакана

Рубленая петрушка 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами по‑гавайски

Автор: Larisa Yaschuck
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый на кончике ножа

Спаржа 150 г

перейти на страницу рецепта
1378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с фетой, томатами и укропом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 350 г

Укроп 50 г

Перловая крупа 200 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сыр фета 180 г

перейти на страницу рецепта
1079
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей и грибами

Автор: Ксения Захарова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 400 г

Куриное филе 200 г

Жасминовый тайский рис 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 6 штук

Томатная паста 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Тертый имбирь на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
1479
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный рис

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Жасминовый рис 500 г

Лавровый лист 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.