ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто по-деревенски

Ризотто по-деревенски

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
5
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стакан
Замороженный зеленый горошек
100 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 г
Цветная капуста
100 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
2Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
3В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
4Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
5Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
6Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
9
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
22
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
39
4
0