
Ризотто по-деревенски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
5
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
1 стаканОливковое масло
20 млЗамороженный зеленый горошек
100 гЦветная капуста
100 гБелый винный уксус
½ чайные ложкиСушеный эстрагон
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
2Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
3В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
4Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
5Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
6Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты