Ризотто с овощами по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
12
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная овощная смесь
700 гРис арборио
300 гОвощной бульон
1⅕ лЗеленый базилик
30 гКозий сыр
100 гОливковое масло
45 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложить замороженные овощи в большую глубокую сковороду на среднесильном огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.
2Готовить в течение 10 минут, или до мягкости, регулярно помешивая, затем переложить половину в миску.
3Добавить рис в сковороду и помешивать в течение 2 минут. Влить хорошую порцию горячего бульона и подождать, пока он полностью впитается, прежде чем добавлять еще, постоянно помешивая, в течение 16–18 минут, или пока рис полностью не приготовится, при необходимости доливая воду.
4Нарезать большую часть листьев базилика и выложить на сковороду вместе с отложенными овощами, большей частью козьего сыра и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, приправить по вкусу.
5Отрегулировать консистенцию, чтобы она была приятной и вязкой, при необходимости добавив немного кипящей воды из чайника.
6Разложить по тарелкам, затем посыпать оставшимися листьями базилика и козьим сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты