ник А.
ник А.

Ризотто с курицей

Автор: ник А.
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 400 г

Консервированная кукуруза 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Белое полусухое вино 200 мл

Сыр пармезан 100 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Шафран на кончике ножа

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
ник А.

Салат «Цезарь» с креветками и вустерширским…

Автор: ник А.
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Крупные креветки с хвостами ⅔ г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус барбекю 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Топленое масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 25 мл

Тертый сыр 100 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый салат по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
ник А.
ник А.

Нежная форель с белыми грибами

Автор: ник А.
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 600 г

Белые грибы 400 г

Мягкий сыр 200 г

Молоко 200 мл

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов