Ризотто с курицей
Ингредиенты
Рис арборио 350 г
Репчатый лук 2 штуки
Куриное филе 400 г
Консервированная кукуруза 200 г
Желтый сладкий перец 1 штука
Белое полусухое вино 200 мл
Сыр пармезан 100 г
Куриный бульон 1,2 л
Оливковое масло 30 мл
Соль 1 чайная ложка
Шафран на кончике ножа
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Салат «Цезарь» с креветками и вустерширским…
Ингредиенты
Крупные креветки с хвостами ⅔ г
Соевый соус 2 столовые ложки
Соус барбекю 2 столовые ложки
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Чеснок 4 зубчика
Топленое масло 2 столовые ложки
Оливковое масло 25 мл
Тертый сыр 100 г
Сок лайма 3 столовые ложки
Винный уксус 1 столовая ложка
Зеленый салат по вкусу
Сыр пармезан 100 г
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Нежная форель с белыми грибами
Ингредиенты
Форель 600 г
Белые грибы 400 г
Мягкий сыр 200 г
Молоко 200 мл
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сливочное масло 100 г