ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель, запеченная в шампанском

АВТОР: ник А.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
71
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Соленые огурцы
50 г
Морковь
25 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Лук-порей
1 штука
Белые грибы
150 г
Сухое шампанское
4 столовые ложки
Цукини
25 г
Рыбный бульон
2 стакана
Черный перец горошком
по вкусу
Филе форели
300 г
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Филе форели промыть, сбрызнуть соком лимона. Порей (белую часть), морковь, цукини нарезать тонкой соломкой, выложить на лист пергамента половину.
2На овощи положить филе форели, потом остальные овощи, добавить орегано, шампанское, соль, белый перец. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 15 минут.
3Для соуса муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым рыбным бульоном, взбивая венчиком. Огурец очистить, нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды 10–15 минут.
4Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде 10–15 минут. Вино немного выпарить и добавить в соус, проварить 5 минут. Ввести огурцы, грибы, перец, лавровый лист, готовить на слабом огне 15–20 минут.
5Филе достать из духовки, освободить от пергамента, нарезать на порции. Соус подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0