
Овсяное печенье с фундуком и яблоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
9
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКоричневый сахар
100 гКорица
по вкусуРисовая мука
100 гФундук
100 гОвсяные хлопья
100 гЯблоко
1 штукаКондитерские украшения
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Смешать яйца с сахаром.

2Добавить корицу.

3Добавить муку.

4Фундук мелко нарезать.

5Яблоко помыть и мелко нарезать.

6Добавить в тесто хлопья и перемешать.

7Добавить в тесто орехи и перемешать.

8Выложить тесто в форму.

9Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

10Достать овсяное печенье из духовки и украсить кондитерскими украшениями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









