Рецепты соуса «тартар»

26 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Руккола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
528

12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 600 г

Лук-шалот 2 головки

Авокадо 3 штуки

Помидоры черри 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

16 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Треска 750 г

Крахмал 85 г

Разрыхлитель 25 г

Светлое пиво 250 мл

Газированная вода 125 мл

Растительное масло 400 мл

Домашний майонез 250 г

Каперсы 75 г

Корнишоны 100 г

Листья эстрагона 5 г

Листья петрушки 8 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лимонная цедра 10 г

Морская соль по вкусу

Лимон 5 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
375

16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Эстрагон 2 г

Кальмары 4 штуки

Красный сладкий перец 30 г

Желтый сладкий перец 30 г

Лук-шалот 1 головка

Чоризо 4 куска

Бакинские помидоры 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 40 мл

Салат корн 1 стебель

Листья кинзы 4 г

Шафран щепотка

Молотый кориандр щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
509

8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Кетчуп 30 г

Булочка 8 злаков 1 штука

Красный лук 30 г

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Соус тартар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1564

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 180 г

Зеленый лук 1 пучок

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2343

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,75 стакана

Темный эль ¾ стакана

Яичный белок 4 штуки

Соль 1,25 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Жир растительный 1,799 кг

Очищенные креветки 700 г

Соус тартар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
744
-----------

12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Огурцы 50 г

Красный лук 20 г

Зеленый лук 10 г

Красная икра 30 г

Укроп 20 г

Лимонная цедра 1 штука

Подсолнечное масло 50 мл

Сливочный хрен 1 чайная ложка

Сахар 10 г

Молотый белый перец по вкусу

Крупная морская соль 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
529

17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гребешки 100 г

Лосось 100 г

Клубника 30 г

Сыр дор-блю 10 г

Оливковое масло 2 мл

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Мята 2 г

Кунжутное масло 5 мл

Яблоко 50 г

Огурцы 20 г

Кунжутные семечки 5 г

Помидоры 50 г

Базилик 2 г

Красный лук 10 г

Авокадо 100 г

Лимонный сок 5 мл

Красный стручковый перец 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лук-шалот 3 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
377

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белая рыба 800 г

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 4 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 120 мл

Соленые огурцы 150 г

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
438

8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Печень трески 60 г

Помидоры 20 г

Салат айсберг 50 г

Сладкий перец 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Огурцы 20 г

Шнитт-лук 1 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Филе морского языка 1 кг

Оливковое масло ¼ стакана

Лимон 1 штука

Соус тартар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
274

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Постный майонез 1 стакан

Каперсы 1 чайная ложка

Маринованные огурцы ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

«Тартар» — классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морским гадам или холодному ростбифу. Оригинальный метод приготовления «Тартара»

— это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.