Тартар из селедки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
19
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сельди
55 гПерепелиное яйцо
6 штукКинза
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
25 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаВяленые помидоры
1 штукаМайонез
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить вкрутую, затем остудить и очистить перепелиные яйца.
2Мелко нарезать их.
3Выложить в глубокую емкость.
4Добавить уксус.
5Добавить мелконарезанную кинзу.
6Добавить майонез.
7Немного посолить и перемешать.
8Мелко нарезать рыбу.
9Добавить рыбу в тартар.
10Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
11Поперчить.
12Добавить мелконарезанные помидоры.
13Тщательно перемешать.
14Переложить в пиалу и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты