
Тартар из селедки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
19
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сельди
55 гПерепелиное яйцо
6 штукКинза
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
25 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаВяленые помидоры
1 штукаМайонез
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Отварить вкрутую, затем остудить и очистить перепелиные яйца.

2Мелко нарезать их.

3Выложить в глубокую емкость.

4Добавить уксус.

5Добавить мелконарезанную кинзу.

6Добавить майонез.

7Немного посолить и перемешать.

8Мелко нарезать рыбу.

9Добавить рыбу в тартар.

10Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.

11Поперчить.

12Добавить мелконарезанные помидоры.

13Тщательно перемешать.

14Переложить в пиалу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты