Тартар из грибов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4681
689
197
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
80 банокРепчатый лук
55 гСливочное масло
1 кусокОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
10 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМайонез
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы нарезать небольшими кубиками.
2В сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло.
3Отправить в него грибы.
4Лук некрупно нарезать.
5Через 2 минут добавить его в грибы. Перемешать.
6Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев и перемешать.
7Некрупно нарезать чеснок.
8Через 5 минут добавить чеснок. Перемешать.
9Через 2 минуты посолить. Еще немного убавить огонь.
10Добавить майонез. Перемешать.
11Через 1 минуту снять с огня.
12Утрамбовать грибы в небольшую миску.
13Перевернуть миску с грибами на тарелку, сформировав тартар. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты