ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из ягненка с пастой из перца

Тартар из ягненка с пастой из перца

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine&Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
30
98
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
40 мл
Лук-шалот
2 г
Грецкие орехи
70 г
Морская соль
по вкусу
Молотый кориандр
3 г
Ягнятина
80 г
Молотый кумин (зира)
2 г
Заатар
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Печеный сладкий перец
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить грецкий орех на сухой сковороде.
2Отправить в блендер орехи, запеченный перец, лимонный фреш, 2 столовые ложки оливкового масла, зиру, кориандр и щепотку соли.
3Пробить блендером до однородной консистенции. Паста из перца готова.
4Нарезать ягненка мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
5Смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и луком-шалотом.
6Выложить на тарелку тартар.
7Сверху положить пасту из перца.
8Посыпать заатаром.
9Украсить микрозеленью.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0