ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из брокколи с перцем рамиро

Тартар из брокколи с перцем рамиро

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александр Третинников.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
3
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 г
Перец рамиро
4 штуки
Миндальные лепестки
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Брокколи помыть и разделить на соцветия и стебли.
3В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут.
4Добавить соцветия и варить еще 5 минут.
5Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель.
6Мелко нарезать брокколи.
7Добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку.
8Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера.
9Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить.
10Выложить перец на подушку из брокколи.
11Украсить сверху микрозеленью и миндальными лепестками. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0