
Тартар из брокколи с перцем рамиро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александр Третинников.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
3
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 гПерец рамиро
4 штукиМиндальные лепестки
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Брокколи помыть и разделить на соцветия и стебли.
3В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут.
4Добавить соцветия и варить еще 5 минут.
5Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель.
6Мелко нарезать брокколи.
7Добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку.
8Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера.
9Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить.
10Выложить перец на подушку из брокколи.
11Украсить сверху микрозеленью и миндальными лепестками. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты