Тартар из тунца и помидора
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокКонсервированный тунец бонито
30 гПомидоры
30 гКрасный лук
7 гТворожный сыр
2 столовые ложкиКресс-салат
по вкусуЛимон
1 кусокСумах
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать помидор и посолить.
2На разогретую сухую сковороду выложить хлебец, вырезанный из чиабатты. Подсушивать 2–3 минуты.
3Перевернуть и подсушивать еще 1–2 минуты.
4Мелко нарезать лук и сбрызнуть его соком лимона.
5Мелко нарезать кресс-салат и смешать его с луком.
6Добавить смесь кресс-салата и лука к тунцу. Перемешать.
7Подсушенную гренку остудить.
8Смазать гренку творожным сыром и добавить сумах.
9Выложить сверху помидор.
10Затем выложить тунец и присыпать кунжутом. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты