ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца и помидора

Тартар из тунца и помидора

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Консервированный тунец бонито
30 г
Помидоры
30 г
Красный лук
7 г
Творожный сыр
2 столовые ложки
Кресс-салат
по вкусу
Лимон
1 кусок
Сумах
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 1
1Мелко нарезать помидор и посолить.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 2
2На разогретую сухую сковороду выложить хлебец, вырезанный из чиабатты. Подсушивать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 3
3Перевернуть и подсушивать еще 1–2 минуты.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 4
4Мелко нарезать лук и сбрызнуть его соком лимона.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 5
5Мелко нарезать кресс-салат и смешать его с луком.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 6
6Добавить смесь кресс-салата и лука к тунцу. Перемешать.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 7
7Подсушенную гренку остудить.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 8
8Смазать гренку творожным сыром и добавить сумах.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 9
9Выложить сверху помидор.
Фото шага рецепта Тартар из тунца и помидора 187685 шаг 10
10Затем выложить тунец и присыпать кунжутом. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0