ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартар из печеной редиски

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
3
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
200 г
Молодые кабачки
200 г
Капуста брокколи соцветия
100 г
Ботва редиса
10 г
Трюфельное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2Редиску отправить в духовку на 10 минут.
3С брокколи снять маленькие верхние соцветия, размером не больше горошины.
4В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брокколи буквально 1 минуту, слегка посолив.
5Печеную редиску нарезать очень мелкими кубиками.
6Такими же мелкими кубиками нарезать сырой кабачок.
7Мелко нарезать ботву редиски.
8Смешать все подготовленные овощи.
9Посолить, поперчить и заправить трюфельным маслом.
10Подавать тартар из печеной редиски к игристому.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0