Тартар из печеной редиски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
3
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
200 гМолодые кабачки
200 гКапуста брокколи соцветия
100 гБотва редиса
10 гТрюфельное масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2Редиску отправить в духовку на 10 минут.
3С брокколи снять маленькие верхние соцветия, размером не больше горошины.
4В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брокколи буквально 1 минуту, слегка посолив.
5Печеную редиску нарезать очень мелкими кубиками.
6Такими же мелкими кубиками нарезать сырой кабачок.
7Мелко нарезать ботву редиски.
8Смешать все подготовленные овощи.
9Посолить, поперчить и заправить трюфельным маслом.
10Подавать тартар из печеной редиски к игристому.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты