Тартар из вешенок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
32
63
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вешенки
150 гРепчатый лук
½ штукиЧеснок
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаСыр бри
100 гКокосовые сливки
35 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок мелко нарезать.
2Так же поступить с луком.
3Некрупно нарезать сыр бри.
4Мелконарезанные грибы выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить. Перемешать.
5Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать и убавить огонь.
6Через 1–2 минуты добавить майонез. Перемешать.
7Через 2 минуты заправить кокосовыми сливками.
8Еще через 1–2 минуты добавить сыр.
9Накрыть крышкой.
10Примерно через 3 минуты, когда сыр хорошенько подплавится, перемешать и переложить массу в кольцо для выпечки. Если нет кольца, можно соорудить его из подручных средств — например, вырезать из бутылки.
11Убрать в холодильник на 5 минут, затем снять кольцо и подавать, украсив листиком зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты