
Тартар из сельди
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
19
52
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сельдь
1 штукаЗеленый лук
50 гПомидоры
1 штукаАвокадо
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
2Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.
3Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.
4Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
5Смешать оливковое масло и сок лимона.
6Приправить смесь перцем и укропом.
7Залить тартар получившейся смесью, перемешать.
8На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты