Александр Мичигаров

Панкейки из батата с постной сметаной и…

Автор: Александр Мичигаров
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Батат 400 г

Сметана постная 50 г

Помидоры 100 г

Оливковое масло 10 мл

Зеленый базилик 5 г

Морская соль 2 г

Маслины 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Мичигаров

Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными…

Автор: Александр Мичигаров
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Кабачки 150 г

Морковь 100 г

Картофель 120 г

Пшеничная мука 30 г

Соль 5 г

Томатное пюре 30 г

Очищенные семена тыквы 5 г

Маслины 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Мичигаров

Паштет из запеченного болгарского перца c…

Автор: Александр Мичигаров
15 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Сладкий перец 480 г

Репчатый лук 190 г

Бальзамический уксус 6 мл

Соль 5 г

Черный перец горошком 3 чайные ложки

Паприка 6 г

Зира 8 г

Арахисовое масло 40 г

Петрушка по вкусу

Сумах 5 г

Грецкие орехи 50 г

Тимьян 3 веточки

Растительное масло 40 мл

Карри 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов