Салат с тунцом и шпинатом

Автор:
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 30 г

Шпинат 30 г

Тунец 50 г

Кунжут 15 г

Ореховый соус 40 г

Редис 5 г

Цедра апельсина 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Автор:
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 1 кг

Морская соль 4 г

Оливковое масло 20 мл

Песто 120 г

Креветки 240 г

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная закуска

Автор:
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Сыр гауда 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 40 г

Красные помидоры черри 40 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные ньокки

Автор:
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Творог 9% 250 г

Манная крупа 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 15 г

Сметана 70 г

Сахар 40 г

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фузилли с ветчиной и брокколи

Автор:
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 60 г

Капуста брокколи 15 г

Оливковое масло 15 мл

Куриный бульон 80 мл

Сыр грана-падано 25 г

Ветчина 40 г

Сливки 33%-ные 80 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов