Казаречче «Маринара»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Fornetto.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
19
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста казаречче
200 гЧеснок
5 гОливковое масло
30 млЛук-шалот
15 гПерец чили
3 гБелое сухое вино
70 млРыбный бульон
300 млМидии
500 гТоматный соус
200 гПомидоры
300 гБазилик
10 гПетрушка
10 гБобы эдамамэ
70 гМорская соль
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.
2Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4–5 минут.
3Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Посолить и варить еще 2 минуты.
4Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную аль денте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамамэ и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты