ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из сморчков

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
33
13
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сморчки
200 г
Лук-шалот
60 г
Сливочный сыр
80 г
Зеленый лук
30 г
Трюфельное масло
10 мл
Лепешки роти
4 штуки
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
2Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
3Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
4Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
5Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
6Сверху украсить шапкой из крема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0