Рагу из сморчков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт от ресторана Craft KitchenЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
33
13
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сморчки
200 гЛук-шалот
60 гСливочный сыр
80 гЗеленый лук
30 гТрюфельное масло
10 млЛепешки роти
4 штукиСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
2Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
3Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
4Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
5Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
6Сверху украсить шапкой из крема.
Похожие рецепты