Рагу из сморчков

Рагу из сморчков

Автор: Александр Мичигаров
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Мичигаров

Автор: Александр Мичигаров

36 рецептов

Рецепт от ресторана Craft Kitchen

Ингредиенты

Сморчки 200 г

Лук-шалот 60 г

Сливочный сыр 80 г

Зеленый лук 30 г

Трюфельное масло 10 мл

Лепешки роти 4 штуки

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
  • 6. Сверху украсить шапкой из крема.

Похожие рецепты

Креветки с текилой, сливками и зеленым луком

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 600 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Текила ½ стакана

Сливки ¾ стакана

Зеленый лук 2 штуки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с черным перцем и карамелизированным…

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Очищенные креветки 400 г

Молотый черный перец 4 чайные ложки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Лимон 1 штука

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар ⅓ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Рыбный соус ⅓ стакана

Лук-шалот 3 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Свинина 500 г

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком

Автор: Катерина Павелко
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с кабачками в чесночном соусе

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Филе куриной грудки 3 штуки

Кабачки 3 штуки

Зеленый лук 25 г

Чеснок 3 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочный сыр 100 г

Куриный бульон 350 мл

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-пончики с сыром чеддер

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Топленое молоко 1,25 стакана

Пшеничная мука 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Сыр чеддер 70 г

Зеленый лук 20 г

Молотая паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов