Рагу из сморчков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт от ресторана Craft Kitchen
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
33
13
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сморчки
200 гЛук-шалот
60 гСливочный сыр
80 гЗеленый лук
30 гТрюфельное масло
10 млЛепешки роти
4 штукиСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
2Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
3Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
4Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
5Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
6Сверху украсить шапкой из крема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты