Рагу из сморчков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Craft KitchenЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
33
13
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сморчки
200 гЛук-шалот
60 гСливочный сыр
80 гЗеленый лук
30 гТрюфельное масло
10 млЛепешки роти
4 штукиСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
2Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
3Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
4Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
5Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
6Сверху украсить шапкой из крема.
спецпроекты
Похожие рецепты