ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками

Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от ресторана Fornetto
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
11
37
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
30 мл
Кабачки
150 г
Морковь
100 г
Картофель
120 г
Пшеничная мука
30 г
Соль
5 г
Томатное пюре
30 г
Очищенные семена тыквы
5 г
Маслины
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На крупной терке натереть морковь, картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
2Затем выжать сок и добавить муку.
3Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2 минуты. Довести до готовности в печи в течение 10 минут при 180 градусах.
4Томатное пюре выпарить до густой консистенции и посолить. Тыквенные семечки обжарить в течение 3 минут. Выложить на тарелку пюре и оладья.
5Декорировать оливковым маслом, жареными тыквенными семечками и измельченными высушенными маслинами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0