Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от ресторана FornettoЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
11
37
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
30 млКабачки
150 гМорковь
100 гКартофель
120 гПшеничная мука
30 гСоль
5 гТоматное пюре
30 гОчищенные семена тыквы
5 гМаслины
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На крупной терке натереть морковь, картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
2Затем выжать сок и добавить муку.
3Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2 минуты. Довести до готовности в печи в течение 10 минут при 180 градусах.
4Томатное пюре выпарить до густой консистенции и посолить. Тыквенные семечки обжарить в течение 3 минут. Выложить на тарелку пюре и оладья.
5Декорировать оливковым маслом, жареными тыквенными семечками и измельченными высушенными маслинами.
спецпроекты
Похожие рецепты