
Оладьи со шпинатом и щавелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана Onest.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
25
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
50 гЩавель
30 гПетрушка
5 гЧеснок
¼ зубчикаРепчатый лук
5 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
3 гРастительное масло
12 млПшеничная мука
10 гТертый сыр пармезан
60 гНатуральный йогурт
50 гСлабосоленая форель
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В чашу блендера отправить яйцо, крупно нарезанные щавель, шпинат и листья петрушки.

3Добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок, лук, немного соли и перец.

4Пробить все это до однородной массы.

5К полученной массе добавить оставшиеся яйца и перемешать венчиком.

6По чуть-чуть всыпать просеянную муку и перемешивать венчиком.

7Постепенно вмешать тертый пармезан и перемешать. Оставить на несколько минут.

8Ложкой, которой отмеряли растительное масло, выложить небольшие оладьи на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или чугунную). Накрыть крышкой и жарить 2–3 минуты.

9Когда оладьи подсохнут сверху, перевернуть их и жарить еще пару минут под крышкой.Таким образом пожарить все тесто.

10Готовые оладьи выложить на тарелку, добавить к ним йогурт и форель.

11Подавать оладьи со шпинатом сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты