
Творожные оладьи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
10
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий творог
130 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
30 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовит все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить творог, желток, муку, разрыхлитель.

3Перемешать.

4К белку добавить сахар.

5Взбить до плотных пиков.

6Добавить белок к заранее подготовленной смеси.

7Перемешать лопаткой.

8Растопить масло.

9Выложить по столовой ложке теста. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты