ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные оладьи

Творожные оладьи

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
10
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий творог
130 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 1
1Подготовит все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 2
2В миску отправить творог, желток, муку, разрыхлитель.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 4
4К белку добавить сахар.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 5
5Взбить до плотных пиков.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 6
6Добавить белок к заранее подготовленной смеси.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 7
7Перемешать лопаткой.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 9
9Выложить по столовой ложке теста. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Фото шага рецепта Творожные оладьи 190037 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оладьи из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0