
Яблочные оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаПшеничная мука
4 столовые ложкиТопленое масло
10 гСахар
1 столовая ложкаКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Яблоки очистить от кожицы, убрать косточки, натереть на терке.

3Разбить яйцо.

4Добавить ванилин, корицу, сахар, соль.

5Перемешать.

6Всыпать муку.

7Перемешать.

8Нагреть масло.

9Выложить по одной столовой ложке теста и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты