
Кабачковые оладьи с творожным кремом и красной рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
25
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млУкроп
1 пучокПшеничная мука
4 столовые ложкиКабачки
1 штукаКрасная рыба
100 гТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Кабачок промыть и очистить от кожуры.

2Натереть на крупной терке, посолить, чтобы выделился сок. Отжать.

3Добавить яйца, молотый черный перец, перемешать.

4Засыпать муку, размешать тесто до однородной массы.

5Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и ложкой выложить тесто.

6Жарить оладьи с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

7Мелко нарезать красную рыбу.

8Измельчить укроп.

9Соединить рыбу, укроп и творожный сыр. Хорошо перемешать.

10Выложить сырную массу на оладьи и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты