Рецепты оладьев из кабачков

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5105

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4510

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 400 г

Пшеничная мука 120 г

Топленое масло 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1423

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Молодые кабачки 1 штука

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1292

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1149

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
923

8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1293
-----------

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сахар ¼ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 5 столовых ложек

Сода 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
939

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Куркума по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
592

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мука с разрыхлителем 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр фета 125 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
635

9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Цукини ¼ кг

Зелень 1 пучок

Маринованный чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Соль на кончике ножа

Сахар 150 г

Растительное масло 80 мл

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
605

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
279

6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Кинза (кориандр) 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Кабачковая мякоть содержит очень много жидкости, поэтому, прежде чем кидать в тесто, натертые кабачки нужно подержать в дуршлаге под прессом — не менее

получаса, а лучше дольше. Хорошо отжатую кабачковую стружку нужно смешать с яйцами и мукой, добавить пряных трав и зелени по вкусу, посолить и поперчить, а потом быстро с двух сторон поджарить в кипящем масле — до хрустящей яркой корочки. Оладьи из кабачков — отличный гарнир к блюдам из мяса и птицы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.