ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с обжаренной морковью

Оладьи из кабачков с обжаренной морковью

АВТОР: Анна Беглецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
12
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 г
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трем на крупной терке морковь и обжариваем до готовности на сковороде.
2Трем на крупной терке кабачок, перемешиваем с обжаренной морковью.
3Добавляем яйца и соль по вкусу, перемешиваем.
4Всыпаем муку и тщательно перемешиваем (чтобы не было комочков).
Комментарии (3):
0
ВКУСНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
0
очень вкусно и просто!))
0
Неплохо, но я додала еще 2 картофеля и чуть меньше муки)
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0