Оладьи из кабачков с обжаренной морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
12
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 гМорковь
1 штукаПшеничная мука
1½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трем на крупной терке морковь и обжариваем до готовности на сковороде.
2Трем на крупной терке кабачок, перемешиваем с обжаренной морковью.
3Добавляем яйца и соль по вкусу, перемешиваем.
4Всыпаем муку и тщательно перемешиваем (чтобы не было комочков).
5Жарим, как оладьи.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты