ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков на топленом масле

Оладьи из кабачков на топленом масле

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11719
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 г
Пшеничная мука
120 г
Топленое масло
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
2Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
3Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
4Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
Комментарии (32):
0
очень нежные!
0
А они сытные? Я просто не готовила еще, хочу попробовать.
0
очень сытные и вкусные!
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
5
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
4
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
7
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0