Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков на топленом масле

Оладьи из кабачков на топленом масле

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11719
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 г
Пшеничная мука
120 г
Топленое масло
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
2Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
3Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
4Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
Комментарии (32):
0
очень нежные!
0
А они сытные? Я просто не готовила еще, хочу попробовать.
0
очень сытные и вкусные!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
0
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0