
Оладьи из кабачков на топленом масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11719
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 гПшеничная мука
120 гТопленое масло
40 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
2Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
3Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
4Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
популярные запросы:
Комментарии (32):
Похожие рецепты