ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков на кефире

Оладьи из кабачков на кефире

АВТОР: Юлия Лещина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
99
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
11
37
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
½ л
Соль
щепотка
Сода
на кончике ножа
Пшеничная мука
1 стакан
Кабачки
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кефир добавить соду (не гасить, иначе оладьи будут непышные), соль, два кабачка среднего размера, натертых на крупной терке. В получившуюся массу всыпать муки — тесто должно получиться не густое и не жидкое, похожее на тесто для обычных оладьев.
2Далее все просто — жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать на тарелку стопочками, смазывая каждый слой майонезом, в который предварительно добавить измельченный чеснок.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Почему не упомянули о том что воду нужно сливать ??? Я столько продуктов перевела!! Что мне теперь делать ???? Куча теста а не жарится а варится расплылось все по сковороде и все!!
0
Наверное, у меня не получилась пропорция кабачков к кефиру. То ли кабачки слишком мелкие, то ли кефир был слишком густой, то ли муки недостаточно. Но оладьи внутри не прожарились, а получились желеобразные. Не думаю, что такой эффект был задуман. Хотя жарила я их достаточно долго, в два раза дольше обычных оладьев.
0
просто вы не выжали кабачки-и вся горячая вода в них-взбунтовалась..вот и результат.. ВЫЖИМАТЬ ИМЕННО ПОД ПРЕССОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
0
просто вы не выжали кабачки-и вся горячая вода в них-взбунтовалась..вот и результат.. ВЫЖИМАТЬ ИМЕННО ПОД ПРЕССОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1
почему никто не пишет, что жидкость с натертых кабачков необходимо сливать?))
0
Потому что, наверное, на автомате это делаю, вот и не написала в рецепте) спасибо, сейчас добавлю!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0