
Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2017


Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2017

в принципе без разницы, я делала и с творогом, и с массой)
Но с творожной массой на срезе он красивее выглядит)
26
5
617

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2016

Я никогда не оставляла тесть в холодильнике для этого пирога)
117
13
1646

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016

Возможно, дело в печени, суховатая была с самого начала. пару раз и у меня такое бывало.
26
6
390

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016

Потому что, наверное, на автомате это делаю, вот и не написала в рецепте) спасибо, сейчас добавлю!)
9
9
363

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016

Алексей, вполне возможно) для многих слишком сладко, но, как говорится, это дело вкуса:)
117
13
1646

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016

Не за что, Алла!)
сахар тут - дело вкуса)
часть можно заменять яблочным пюре, не так приторно)
117
13
1646

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016


Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016


Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016


Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016


Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016


Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016

Если делать на большой форме, просто он будет тоньше. чем меньше форма, тем более высокий пирог получится:)
117
13
1646

Юлия Лещина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016

Дарья, формы разные беру. чаще круглую, диаметр примерно 25 см)
117
13
1646

Юлия Лещина
87подписчиков
13подписок
∞в рейтинге