Рецепты плова
Приготовление плова — как любого центрального блюда национальной кухни и социальной жизни — состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Причем, аутентичность казана, в сравнении с тем, из какого чугуна он сделан, — дело десятое. Поэтому чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером.
Найден 181 рецепт
Сортировать:
Автор: Блюдечкин
12 порций
2 часа
3242
340
23
Автор: Елена Юстус
6 порций
2 часа 10 минут
5596
435
60
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
3494
472
73
Автор: Максим Челядников
12 порций
3 часа
2962
232
42
Автор: Аделина Федянина
5 порций
45 минут
888
110
26