ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыплова

Приготовление плова — как любого центрального блюда национальной кухни и социальной жизни — состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Причем, аутентичность казана, в сравнении с тем, из какого чугуна он сделан, — дело десятое. Поэтому чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером.
Найдено 190 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
489
17
3
Плов по-японски
Автор: Анька Воронцова
4 порции
3 часа
1341
78
5
Плов по-фергански
Автор: Lekusia
10 порций
1 час 40 минут
393
32
1
Плов с сельдереем
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
163
4
0
Плов в горшочках
Автор: Nika Grezina
3 порции
1 час 15 минут
69
0
2
Плов из свинины
Автор: Ilya Poluhin
8 порций
2 часа 35 минут
35
4
0
спецпроекты
Плов с морепродуктами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
708
22
2
Плов ферганский
Автор: Eugen Serdyuk
2 порции
1 час 20 минут
30
3
0
Плов с говядиной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
184
12
1
Плов с яйцом
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 30 минут
58
1
0
Плов с долмой
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
57
1
0
Плов трюфельный
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
50 минут
36
2
0
Плов узбекский
Автор: Lubava Buhtiarova
6 порций
1 час 30 минут
4424
340
36