
Плов с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
8
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРис
1 стаканСладкий перец
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуГрибной бульон
2 стаканаСушеные белые грибы
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
2Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
3Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты