
Плов с грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
47,6
грамм
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Репчатый лук 1 головка
Сушеные белые грибы 50 г
Сладкий перец 2 штуки
Томатная паста 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Грибной бульон 2 стакана
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.